amiga arrasaaaandO de blog e tudO ..ameii ! sorte sorte & muitO mais sOrte ! cOm as bençãos de Deus vC vai alcançar tudo que almeja ! te adOro Comadre ! beijO
Bom hoje eu vou deixar uma dica de receita de algo que eu simplesmente amo que é: VATAPÁ! Olha como se faz: Ingredientes Categoria da Receita: Acompanhamentos Dificuldade de Preparo da Receita: média Temperatura da Receita: quente • 1 kg de pão amanhecido • sal • 3 xícaras de óleo de dendê • 2 litros de leite de coco • 300 g de camarão seco • 1 pimenta malagueta pequena (opcional) • 1½ xícara de castanhas de caju • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca • 1 maço pequeno de coentro picado • 3 cebolas graúdas • 5 tomates sem sementes Preparo da Receita Retire as cascas duras dos pães, corte o pão em cubos graúdos e deixe amolecer cobrindo com 3 ou 4 xícaras do leite de coco. Retire as cabeças dos camarões secos. Coloque no processador as cebolas, tomates, coentros e pimenta. Bata bem. Acrescente as castanhas, camarões secos e amendoins, bata novamente para obter uma pasta. Em ma panela grande, coloque 2 xícaras do dendê, deixe aquecer bem e acrescente a pasta de temperos, refogue lentamente para cozinhar as cebolas e os tomates. Quando o refogado perder o excesso de líquido, acrescente o pão. Coloque o resto do leite de coco. Se necessário, acrescente mais dendê para corrigir a cor. O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e deve-se ir misturando bem com uma colher para que o pão se desmanche. Se o vatapá não engrossar o suficiente, dissolva um pouco de farinha de trigo em caldo de peixe ou água fria e acrescente à panela, cozinhando até engrossar. Caso prefira um vatapá mais suave, elimine a pimenta malagueta e substitua metade do dendê por óleo de soja.
Lu passando para apreciar com moderação o seu requisitOO,grande abraçoooooo beijossss e muitooooooo sucesso é claro pois vc nasceu para brilharrrrr !!!!
Nossa somos seus fãs...vc alegra nossa vida, rimos toda hora da sua frase e do jeito q vc falou... . Parabéns, e saiba vc tem requisito!!! Vc ainda será a garota da lage!!!
eu sou luana,uma garota super amiga,fiel,objetiva adoro fazer amizades,e sou bem decidida a tudo que quero,alguns amigos me chamam de mulher guerreira pois eu já passei por muitas coisas nessa vida,mais pela minha filha any gabriele,eu vivo lutando pois acredito que posso conquistar muito mais que conquistei até hoje,pois ela merece pois e a razão do meu viver.
Inaugurando o blog da Luana!
ResponderExcluirSucesso é ser original como ela! beijos, Lu!
Te desejo tudo de bom e vamos divulgar o seu blog primeiro aos amigos e depois o Brasil todo!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMigaaaaaaaaaaa msm vc naum tendo requisito vc é o maximo...Ti amo ♥
ResponderExcluirparabens luana espero que vc atinja todos os seus objetivos
ResponderExcluiramigaaaaaaaaaaaa te adoro ,bjks
ResponderExcluirLindonaaaaaaaaaaaa...
ResponderExcluirphodástico o seu blog..
vou comentar sempre
bjão!
amiga arrasaaaandO de blog e tudO ..ameii !
ResponderExcluirsorte sorte & muitO mais sOrte !
cOm as bençãos de Deus vC vai alcançar tudo que almeja !
te adOro Comadre !
beijO
olá a todos que visitam meu blogs podem deixar dicas bjksss adoruuuu vcsss
ResponderExcluirBom dia a todos do Blog da garota requisito!
ResponderExcluirA Luana merece tudo de bom, né?
Bom hoje eu vou deixar uma dica de receita de algo que eu simplesmente amo que é: VATAPÁ!
Olha como se faz:
Ingredientes
Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
• 1 kg de pão amanhecido
• sal
• 3 xícaras de óleo de dendê
• 2 litros de leite de coco
• 300 g de camarão seco
• 1 pimenta malagueta pequena (opcional)
• 1½ xícara de castanhas de caju
• 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
• 1 maço pequeno de coentro picado
• 3 cebolas graúdas
• 5 tomates sem sementes
Preparo da Receita
Retire as cascas duras dos pães, corte o pão em cubos graúdos e deixe amolecer cobrindo com 3 ou 4 xícaras do leite de coco. Retire as cabeças dos camarões secos. Coloque no processador as cebolas, tomates, coentros e pimenta. Bata bem. Acrescente as castanhas, camarões secos e amendoins, bata novamente para obter uma pasta. Em ma panela grande, coloque 2 xícaras do dendê, deixe aquecer bem e acrescente a pasta de temperos, refogue lentamente para cozinhar as cebolas e os tomates. Quando o refogado perder o excesso de líquido, acrescente o pão. Coloque o resto do leite de coco. Se necessário, acrescente mais dendê para corrigir a cor. O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e deve-se ir misturando bem com uma colher para que o pão se desmanche. Se o vatapá não engrossar o suficiente, dissolva um pouco de farinha de trigo em caldo de peixe ou água fria e acrescente à panela, cozinhando até engrossar. Caso prefira um vatapá mais suave, elimine a pimenta malagueta e substitua metade do dendê por óleo de soja.
Olá Luuu
ResponderExcluirViim Te Dá Uma MoOralziinha .. rs ZOA
Vlw LoOuca.
BjOs!!!
Lu passando para apreciar com moderação o seu requisitOO,grande abraçoooooo beijossss e muitooooooo sucesso é claro pois vc nasceu para brilharrrrr !!!!
ResponderExcluirNossa somos seus fãs...vc alegra nossa vida, rimos toda hora da sua frase e do jeito q vc falou... .
ResponderExcluirParabéns, e saiba vc tem requisito!!!
Vc ainda será a garota da lage!!!