terça-feira, 8 de dezembro de 2009

olá a todos os amigos e fãs bem vindos ao meu blog.


Aqui o requísito é você! Seja bem vindo!

12 comentários:

  1. Inaugurando o blog da Luana!

    Sucesso é ser original como ela! beijos, Lu!

    Te desejo tudo de bom e vamos divulgar o seu blog primeiro aos amigos e depois o Brasil todo!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Migaaaaaaaaaaa msm vc naum tendo requisito vc é o maximo...Ti amo ♥

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  4. parabens luana espero que vc atinja todos os seus objetivos

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  5. Lindonaaaaaaaaaaaa...
    phodástico o seu blog..
    vou comentar sempre
    bjão!

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  6. amiga arrasaaaandO de blog e tudO ..ameii !
    sorte sorte & muitO mais sOrte !
    cOm as bençãos de Deus vC vai alcançar tudo que almeja !
    te adOro Comadre !
    beijO

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  7. olá a todos que visitam meu blogs podem deixar dicas bjksss adoruuuu vcsss

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  8. Bom dia a todos do Blog da garota requisito!

    A Luana merece tudo de bom, né?

    Bom hoje eu vou deixar uma dica de receita de algo que eu simplesmente amo que é: VATAPÁ!
    Olha como se faz:
    Ingredientes
    Categoria da Receita:
    Acompanhamentos
    Dificuldade de Preparo da Receita:
    média
    Temperatura da Receita:
    quente
    • 1 kg de pão amanhecido
    • sal
    • 3 xícaras de óleo de dendê
    • 2 litros de leite de coco
    • 300 g de camarão seco
    • 1 pimenta malagueta pequena (opcional)
    • 1½ xícara de castanhas de caju
    • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
    • 1 maço pequeno de coentro picado
    • 3 cebolas graúdas
    • 5 tomates sem sementes
    Preparo da Receita
    Retire as cascas duras dos pães, corte o pão em cubos graúdos e deixe amolecer cobrindo com 3 ou 4 xícaras do leite de coco. Retire as cabeças dos camarões secos. Coloque no processador as cebolas, tomates, coentros e pimenta. Bata bem. Acrescente as castanhas, camarões secos e amendoins, bata novamente para obter uma pasta. Em ma panela grande, coloque 2 xícaras do dendê, deixe aquecer bem e acrescente a pasta de temperos, refogue lentamente para cozinhar as cebolas e os tomates. Quando o refogado perder o excesso de líquido, acrescente o pão. Coloque o resto do leite de coco. Se necessário, acrescente mais dendê para corrigir a cor. O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e deve-se ir misturando bem com uma colher para que o pão se desmanche. Se o vatapá não engrossar o suficiente, dissolva um pouco de farinha de trigo em caldo de peixe ou água fria e acrescente à panela, cozinhando até engrossar. Caso prefira um vatapá mais suave, elimine a pimenta malagueta e substitua metade do dendê por óleo de soja.

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  9. Olá Luuu
    Viim Te Dá Uma MoOralziinha .. rs ZOA
    Vlw LoOuca.

    BjOs!!!

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  10. Lu passando para apreciar com moderação o seu requisitOO,grande abraçoooooo beijossss e muitooooooo sucesso é claro pois vc nasceu para brilharrrrr !!!!

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  11. Nossa somos seus fãs...vc alegra nossa vida, rimos toda hora da sua frase e do jeito q vc falou... .
    Parabéns, e saiba vc tem requisito!!!
    Vc ainda será a garota da lage!!!

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